北海道近海の助宗だらの身を使い、ふっくらと丁寧に炊き上げました。
巻き寿司、ちらし寿司等の彩りにご利用ください。
製品
寿司でんぶ・桜でんぶ
寿司でんぶ
桜でんぶ
原料
有塩そぼろ・生炊そぼろ・生そぼろを販売
寿司でんぶ
栄養成分(100g中)
- エネルギー
- 274kcal
- 水分
- 24.1g
- たんぱく質
- 24.1g
- 脂質
- 0.4g
- 炭水化物
- 43.6g
- 灰分
- 7.8g
- ナトリウム
- 1,550mg
- 食塩相当量
- 3.94g
桜でんぶ
栄養成分(100g中)
- エネルギー
- 371kcal
- 水分
- 2.9g
- たんぱく質
- 6.8g
- 脂質
- 0.3g
- 炭水化物
- 85.3g
- 灰分
- 4.7g
- ナトリウム
- 1,420mg
- 食塩相当量
- 3.61g
冷凍すけそうたら解凍→煮熱→骨・皮選別→圧搾→加熱・攪拌乾燥→調味攪拌→乾燥→小骨除去(風力分離装置)→金属除去装置→調味加工→冷却→品質確認→袋詰(自動包装計量機)→金属検知機・ウエイトチェッカー→箱詰
冷却
袋詰
自動包装計量機
金属検知機・ウエイトチェッカー